El sitio Sidrería Urdaira es restaurante y sitio de comida en Usurbil (Usúrbil) (Gipuzkoa).
Mapa de Sidrería Urdaira ❤️ Usurbil
Pte.es Mapa de Sidrería Urdaira ❤️ Usurbil.
Información local sobre Sidrería Urdaira ❤️ Usurbil
El lugar Sidrería Urdaira es restaurante y sitio de comida.
ℹ️ Descripción: Moderno caserío productor de sidra que organiza catas estacionales con platos típicos en comedor rústico.
📍 Dirección: Aginaga Auz., 63, 20170 Usurbil, Gipuzkoa, España
🏠 Localidad: Usurbil (Usúrbil)
🗺️ Provincia: Gipuzkoa
🌐 Sitio Web: http://www.urdairasagardotegia.com/
☎️ Teléfono: 943372691
🌍 Coordenadas: lat/lon: 43.2921070, -2.0783965
Información Turística de Sidrería Urdaira 4.6⭐ - votos: 346 👍
Sidrería Urdaira 4.6⭐ - votos: 346 👍
Opiniones de Usuarios sobre Sidrería Urdaira
La única pequeña pega , es su accesibilidad para llegar en coche, francamente se debe mejorar su accesibilidad. Un poco perdida en el monte pero las vistas y el color verde de lo que hay alrededor del local es brutal. La sidra fresca con llamada al ‘txotx’.
Para regresar a menudo. La sidrería es muy bonita y acogedora, consta de un restaurante con una kupela y unas dos bodegas externas con kupelas y una de ellas también tiene mesas, en el exterior también hay una zona de mesas que seguramente se usarán los días de mayor afluencia y por supuesto clima idóneo..
Hasta la temporada que viene equipo! Muy recomendable. Desde luego un concepto muy original de sidrería, especialmente cuando ofrecen productos tan deliciosos e interesantes como el centollo como principal o el pastel Vasco como parte del postre, puntos muy a favor.
Seré breve: Urdaira siempre es bien! La ultima vez que fuimos fue justo el último fin de semana antes de confinarnos y hasta este año no habíamos vuelto. Como siempre todo de lujo, aunque la tortilla salió muy salada, el sabor de la txuleta esta temporada ha sido supremo! De los Centollos que decir? Impresionantes (como siempre).
Se trata de una sidrería que se diferencia de todas las demás por la posibilidad de degustar unos buenos centollos (marisco), además de todos los productos propios de sidrería ( tortilla de bacalao, bacalao, chuletones, etc.); en mi visita del día 31 de marzo como comensal observé que se trata de una sidrería no muy grande, llena a tope de comensales, todos degustando el típico centollo y con poco turista extranjero, con un ambiente muy casero y entrañable, francamente se trata de una sidrería donde te encontrarás a gusto, con buen servicio y muy buen producto.
La calidad de la comida es excelente. El servicio un poco lento pero merece la pena mucho ir a esta sidreria. Nos llevó nuestra familia donostiarra a cenar y fue una experiencia estupenda. El centollo es sencillamente espectacular. Al menú le siguen tortilla de bacalao, bacalao con pimientos, chuleta de vaca y postre de queso, nueces y tejas..