El sitio Donde Marian y Miguel es restaurante y sitio de comida en Santa Eulària des Riu (Santa Eulalia del Río) (Baleares).
Mapa de Donde Marian y Miguel ❤️ Santa Eulària des Riu
Pte.es Mapa de Donde Marian y Miguel ❤️ Santa Eulària des Riu.
Información local sobre Donde Marian y Miguel ❤️ Santa Eulària des Riu
El lugar Donde Marian y Miguel es restaurante y sitio de comida.
ℹ️ Descripción: Carnes ibéricas a la parrilla, cócteles y cocina mediterránea en un restaurante con terrazas y zona chill-out.
📍 Dirección: Carretera Escanar, Km. 2, 07849 Santa Eulària des Riu, Illes Balears, España
🏠 Localidad: Santa Eulària des Riu (Santa Eulalia del Río)
🗺️ Provincia: Baleares
🌐 Sitio Web: https://www.dondemarianymiguel.com/
☎️ Teléfono: 971339271
📅 Horarios:
- lunes: Cerrado
- martes: 19:00–24:00
- miércoles: 19:00–24:00
- jueves: 12:00–16:00, 19:00–24:00
- viernes: 12:00–16:00, 19:00–24:00
- sábado: 12:00–16:00, 19:00–24:00
- domingo: 12:00–16:00, 19:00–24:00
🌍 Coordenadas: lat/lon: 38.9970970, 1.5563900
Información Turística de Donde Marian y Miguel 4.6⭐ - votos: 434 👍
Donde Marian y Miguel 4.6⭐ - votos: 434 👍
Opiniones de Usuarios sobre Donde Marian y Miguel
El paraíso carnívoro ibicenco! Carnes deliciosas preparadas, maduradas, cocinadas y servidas de diez. Para empezar recomiendo las croquetas, y de postre la torrija, pone la puntilla dulce para alcanzar el Nirvana! Sin duda el mejor restaurante de carne de Ibiza.
Productos de calidad MUY top. Increíble lugar para comer carne buenísima. El servicio, excepcional, destacando a Miguel. Amplia terraza donde corría el aire, que se recomienda mucho. El trato de todo el personal es inmejorable, la verdad es que allí te sientes como en casa.
Decidimos venir al restaurante por sus carnes y no nos defraudó en absoluto. El único inconveniente es el gran humo que se crea dentro de la sala (sería ideal poner algún tipo de extracción, ya que del restaurante fuimos directos a la ducha). La calidad de la carne es absolutamente brutal y el precio acorde a ello, en cambio las bebidas nos pareció algo elevado su precio (ejemplo Alhambra 5,00€)..
Es un sitio caro pero vale la pena y nada de lo que pidas va a defraudar. Recomendable también mantener una conversación con el dueño…un crack! Personal atento, local amplio y parking gratuito en el mismo recinto. Un restaurante al que debes ir si visitas Ibiza.
Me llamó mucho la atención el hecho de que tuviesen carnes madurándose en sus propias cámaras. Por eso quise probar una de ellas. Me recomendaron la vaca rubia y puedo decir que es la mejor carne que he probado, excelente sabor y presentación. Se nota la calidad y la experiencia en cocina..
Indispensable si vienes a Ibiza. Todo lo que sacaban (arroz, pescado, carne) tenía muy buena pinta. Esta vez pedimos la ensalada de jamón y queso de cabra (que era enorme) y estaba increíble, el carpaccio de picaña madurado 100 días y de carne un chuletón de raza simmental que además Miguel, el dueño, me dejo elegir dándome a probar otros cortes antes! De postre torrija, una locura! A destacar del restaurante el baño.
No cuesta nada pensar en tener un buen espacio para los que tenemos niños pequeños para cambiarlos. Disponen de toallitas, cremas, pañales… además para las mujeres tienen también compresas. Gran punto a favor!.
Una recomendación particular para evitar sorpresas con el humo: creo que es mejor visitarlo cuando la meteo acompañe para poder estar en la terraza. Como entrante pedimos el pulpo que también era excelente. De postre la torrija, que también estaba increíble.
Gracias por esta increíble comida y por un trato inmejorable. Es uno de los sitios que mejor he comido y que mejor me han tratado. Comimos un buen trozo de chuletón de vaca vieja con papas arrugás y mojo picón, increíble, acompañado de un Luís Cañas.
Nos dieron a probar unas croquetas de jamón de las de verdad, muy buenas. De postre nos recomendaron la torrija y nunca había probado una tan buena. El melonchelo también muy bueno.