🍴 El sitio Restaurante El Rincón de los Pacos es bar, restaurante y sitio de comida en Chelva (Valencia).
Mapa de Restaurante El Rincón de los Pacos ❤️ Chelva
Pte.es Mapa de Restaurante El Rincón de los Pacos ❤️ Chelva.
Información local sobre Restaurante El Rincón de los Pacos ❤️ Chelva
El lugar Restaurante El Rincón de los Pacos es bar, restaurante y sitio de comida.
📍 Dirección: Avenida Mancomunidad del Alto Turia, 20, 46176 Chelva, Valencia, España
🏠 Localidad: Chelva
🗺️ Provincia: Valencia
🌐 Sitio Web: https://www.instagram.com/rincon_de_los_pacos/
☎️ Teléfono: 962100451
📅 Horarios:
- lunes: 7:00–17:00
- martes: 7:00–17:00
- miércoles: 7:00–17:00
- jueves: 7:00–17:00
- viernes: 7:00–17:00
- sábado: 7:00–17:00
- domingo: 7:00–17:00
🌍 Coordenadas: lat/lon: 39.7488480, -0.9954373
Información Turística de Restaurante El Rincón de los Pacos 3.9⭐ - votos: 673 👍
Restaurante El Rincón de los Pacos 3.9⭐ - votos: 673 👍
Opiniones de Usuarios sobre Restaurante El Rincón de los Pacos
Estuvimos cuatro personas comiendo la semana pasada, y pedimos cocido Chelvano, y paella, de postre natillas, pan de calatrava y mousse de frutos rojos, medio menú por 12€. La tarta de zanahoria exquisita. Precio muy bueno, salimos a menos de 20€ por persona y aunque los platos no son muy copiosos, la cantidad es suficiente.
Restaurante de los de toda la vida, con una decoración algo desfasada pero con un buen menú de comida casera y un servicio muy rápido. Buenos postres, buen servicio y precios razonables. El precio, al menos en fin de semana, es de 17€ e incluye primer y segundo plato, pan, bebida y postre, café aparte.
Estaba todo muy bueno y el servicio rápido y amable, PERO...el ruido de la gente es insoportable, es un restaurante muy grande y los clientes gritamos mucho. Se come muy bien sobretodo después de una ruta. El menú bastante completo. Platos caseros espectaculares, en un menú muy variado y de buena calidad.
Restaurante rural situado en la calle central del pueblo. Cuenta con un salón comedor amplio. A destacar todos los platos de cuchara. Especialmente recomendables los guisos, como los callos y el gazpacho chelvano. El puchero espeso muy rico. El codillo estaba bueno de sabor pero un poco seco y pequeño.
Comida típica clásica variada. En nuestro caso fuimos un grupo de 12 personas y tomamos el menú de fin de semana que incluía primero, segundo, bebida y postre, cafés aparte.