El sitio Robert de Nola es restaurante y sitio de comida en Caldes de Montbui (Caldas de Montbui) (Barcelona).
Mapa de Robert de Nola ❤️ Caldes de Montbui
Pte.es Mapa de Robert de Nola ❤️ Caldes de Montbui.
Información local sobre Robert de Nola ❤️ Caldes de Montbui
El lugar Robert de Nola es restaurante y sitio de comida.
ℹ️ Descripción: Bocados catalanes creativos y de temporada en moderno comedor rústico con elementos artísticos y botánicos.
📍 Dirección: Passeig del Remei, 50, 08140 Caldes de Montbui, Barcelona, España
🏠 Localidad: Caldes de Montbui (Caldas de Montbui)
🗺️ Provincia: Barcelona
🌐 Sitio Web: http://www.robertdenola.cat/
☎️ Teléfono: 938654047
📅 Horarios:
- lunes: Cerrado
- martes: 13:00–16:00, 20:30–23:00
- miércoles: 13:00–16:00, 20:30–23:00
- jueves: 13:00–16:00, 20:00–23:00
- viernes: 13:00–16:00, 20:00–23:00
- sábado: 13:00–16:00, 20:00–23:00
- domingo: 13:00–16:00
🌍 Coordenadas: lat/lon: 41.6389711, 2.1614819
Información Turística de Robert de Nola 4.5⭐ - votos: 754 👍
Robert de Nola 4.5⭐ - votos: 754 👍
Opiniones de Usuarios sobre Robert de Nola
Lugar bueno bonito y bien de precio! Un sitio exclusivo, de una calidad impresionante un servicio exquisito y una cocina de la tierra, con productos frescos y de la zona! Lo recomiendo 1000% Lugar donde se come bueno bonito y bien de precio! Un sitio exclusivo, de una muy buena calidad, un servicio exquisito, y una cocina con productos frescos.
Una grata sorpresa. 🏠 LOCAL: 8️⃣ 🚽 BAÑO: 8️⃣ 🤵🏼♀️ SERVICIO: 8️⃣ A mejorar - Nada. Es un muy buen restaurante. Todo lo que pedimos estaba delicioso, de mucha calidad. Positivo más Calidad y presentación de comida más Ambiente general muy bueno.
Los camareros están atentos a los detalles. Muy recomendable! Probamos el menú degustación, que recomiendo. El espacio del comedor es muy elegante pero hay mucho ruido si está el comedor entero ocupado. La tarta de queso es lo único que se salvó de postres ya que el mil hojas no estaba nada bueno.
No puedo juzgar la calidad precio por qué sencillamente, pago la empresa y entonces es algo que se me escapa. Pero si te pierdes por esa zona, date un chapuzón en algún balneario local, y acaba el día cenando aquí: apuesta segura ☺️👍 Me gustaría que volvierais a tratar el producto como antes, por ejemplo los espaguetis con romesco han bajado mucho el nivel y picaban demasiado, el tataki la carne era dura y de poca calidad y la salsa es excesiva y no pega para nada es un destrozo monumental…/ El steak Tartar estaba bueno y la cantidad correcta..
Gran descubrimiento en una zona desconocida para mi. Acudimos por tema de empresa y cuando me dijeron de ir a un restaurante de la zona...tuve mis dudas en cuanto a calidad y sobre todo, experiencia. Tras la cata, subimos arriba al salón a la cena como tal.
Muy buena calidad del material, muy buena presentación, y sobre todo, la atención. ⏰ TIEMPO: 7️⃣ 🥩 PRODUCTO: 6️⃣ 🍷: VINO: 7️⃣ Tarde poco en cambiar de opinión. Tuvimos una cata maridada en sus bodegas con vinos locales, con una explicación detallada y amena (no juzgo los vinos por qué de ello no va la reseña😅).
Habíamos ido otras veces cuando trabajaba un señor mayor en la sala y esta vez había más camareros pero el servicio se ha mantenido correcto, la comida en este caso ha bajado mucho la calidad respecto años anteriores. En primer lugar de aspecto negativo podríamos detallar el aspecto de ventilación, la gente pide piedras para hacer la carne en la mesa y enseguida se llena de humo toda la sala.
En conclusión el nivel de la comida ha bajado. 🎨 PRESENTACIÓN: 7️⃣ 💰 CALIDAD-PRECIO: 6️⃣ ⭐️ 📝 7,12 /10.