🍴 El sitio Restaurante Ferrador es restaurante y sitio de comida en Noia (Noya) (A Coruña).
Mapa de Restaurante Ferrador ❤️ Noia
Pte.es Mapa de Restaurante Ferrador ❤️ Noia.
Información local sobre Restaurante Ferrador ❤️ Noia
El lugar Restaurante Ferrador es restaurante y sitio de comida.
ℹ️ Descripción: Acogedora casa con chimenea en comedor principal, especializada en mariscos, parrilladas y pescados en salsa.
📍 Dirección: Rúa Costa do Ferrador, 11, 15200 Noia, A Coruña, España
🏠 Localidad: Noia (Noya)
🗺️ Provincia: A Coruña
☎️ Teléfono: 981820080
📅 Horarios:
- lunes: Cerrado
- martes: 10:00–17:00, 20:00–24:00
- miércoles: 10:00–17:00, 20:00–24:00
- jueves: 10:00–17:00, 20:00–24:00
- viernes: 10:00–17:00, 20:00–1:00
- sábado: 10:00–17:00, 20:00–1:00
- domingo: 10:00–17:00
🌍 Coordenadas: lat/lon: 42.7838191, -8.8890891
Información Turística de Restaurante Ferrador 4.5⭐ - votos: 414 👍
Restaurante Ferrador 4.5⭐ - votos: 414 👍
Opiniones de Usuarios sobre Restaurante Ferrador
Buena relación calidad/precio. La atención, estupenda. Servicio rápido, calidad del producto excelente, se iban de vacaciones al día siguiente, carta de pescado y marisco limitada, pero lo que pedidos muy bien, precio medio alto, para repetir sin problema, buena opción.
Atención rápida y amable. Mejor reservar. Probamos merluza, filloas de marisco y ensalada de rape. Todo muy rico pero raciones algo escasas. Las tartas normalitas. Precio normal (lo dicho y agua 55€). La comida está muy rica. La carne muy tierna y buena atención de los camareros.
Comimos unas navajas pequeñitas, pero deliciosas, además de unos cuantos entrantes más. De segundo, un entrecôte con salsa de encurtidos y vino maravilloso y encima con unas buenas patatas fritas. Y de postre, cosas caseras riquísimas como una tarta de queso con la que puedes llegar a soñar.
Pedimos ensaladas, unas croquetas de gambas, unos entrecot con queso y unas almejas. La verdad es que estaba todo muy bueno. El le sacado también es espectacular, tanto los típicos como el lenguado o el rape como algunos más propios de la zona. A la plancha, en salsa… todo es espectacular.
Cocina aparentemente tradicional, pero con una elaboración diferente. Todo con un producto de calidad suprema y un dominó en cocina de elite. Lo que menos me gustó fueron las almejas, son a la marinera, pero la salsa lleva algo de tomate.